반찬 作り!!
バイトの3連勤終わりましたー!
…疲れた(笑)
私は基本 仕事気質?じゃないので、連勤はすぐ疲れちゃう派です。また 朝が早いから、、
最近家でごはんをなるべく作るようにしていて。
野菜が沢山あったので 旦那と料理したり、韓国の御菜?を作ることが多くて…楽しいです!!笑
あまり料理はしてなかったので まともに主婦やろう。
冷蔵庫にタッパーがいっぱい!!
汚くてすいません 笑
最近は、시어머니から麺を頂いたので チャプチェを作ったり、よく韓国で食べる 玉ねぎの醤油の酢漬け?(장아찌)
私も旦那も 玉ねぎ大好きで、いつも取り合いなので!ちょうど家に材料あるし作ろう と思って。
作り方も簡単でした!
醤油 お酢 砂糖 水
…以上。笑
3日間冷蔵保存 後に食べられるみたいなので、明日食べてみようかな。